公司簡介
首頁    |    公司簡介
葳家地毯已成立十年,在這十年過程中參觀各國地毯展覽,掌握時下流行趨勢,為客戶提供最新資訊。我們致力提供不同於一般市場的材料.花樣的特殊地毯,並為客戶提供客製化地毯,打造專屬於個人圖樣.花色的地毯,創造獨特.美麗.舒適空間。我們自我期許在服務客戶過程中,能提升地毯專業知識,讓我們的產品日新月異,讓我們的進步與客戶共享。
我們引進歐洲英國地毯品牌Sanderson及Scion和Harlequin.
Sanderson公司成立於18/60年.是國際知名品牌.提供精采及鼓舞人心的產品. Sanderson以其穩定的質量.永恆的風格和經典的地毯提供廣泛的家居飾品補充。
作為英國領先地毯專家之一.我們提供現代和傳統風格的選擇。
從100%羊毛這個美麗的範圍和簇絨織機阿克明斯特地毯編織最經典和流行的家居設計.這些時尚的地毯.帶來奢華元素及引入溫暖.質感.色彩的飛濺最終為整體內飾方案.提供畫龍點睛效果。